Eu quero e você quer


 imagem da web

Vem andar comigo numa beira de estrada
Desse lado ensolarado que eu achei pra caminhar
Vem meu anjo torto abusar do meu conforto
Ser meu bem em cada porto que eu ancorar
                                  Sonho Real- Lô Borges

 

Sorrisos
olhares
confidências
delicadezas
sonhos sonhados e sabiamente
vividos na plenitude, na
singeleza de uma velha,
velhíssima história de
amor sem amarras, sem culpas,
mas sempre disposta a
se reinventar, a renovar suas
promessas, seus projetos
de mais amar a vida
mais viver os sonhos
mais amar ainda.