(Foto extraída do Google)
Menina mulher dengosa

 
Me deleito com esse  teu olhar ,
Vindo desses olhos de acalanto ,
Paressem dois faróis a brilhar ,
Ofuscando tamanho é o encanto .
 
Essa tua franjinha na testa ,
Te dá um ar de menininha ,
Dengosa faceira mas espoleta ,
E com ares de safadinha .
 
Teu lindo cabelo Chanel ,
Caindo sobre tua cabecinha ,
Deixa teus olhos cor de mel ,
Languidos  de rara belezinha ,
 
Esse semblante harmonioso ,
Encanta e deixa extasiado ,
Até o cético e  desgostoso  ,
Fica por ti apaixonado .
 
O teu interior irradia ,
Luz vibrante de emoção ,
Que o teu ser incendia ,
Vinda da alma e  coração .
 
Esse teu sorriso maroto ,
Lábios carnudos e sensuais ,
Me deixam com tanto gosto ,
De beijá-los cada vez mais .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/01/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4067664
Classificação de conteúdo: seguro