Serei o teu Girassol

Hoje acordei amarela...

Podia ter nascido rosa,

vermelha ou verde

Mas, hoje amanheci amarela

Como um campo florido de girassóis

Adoro girassóis!

Sempre altivos e inspirados.

Tamanha beleza não é por acaso,

Sempre olhando para o sol e

espelhados no astro rei.

Onze girrasóis para se ter sorte,

fama, sucesso e felicidade?

Basta-me a felicidade!

Sucesso e fama são passageiros

"Sorte tem quem acredita nela",

já dizia o poeta

Felicidade é dádiva!

Hoje eu serei onze girassóis

e os darei todos a você.

Enfeitarei portas e janelas,

forrarei a cama e alegrarei tua vida

Onze girassóis para iluminar

o teu dia e sorriso.

Girassóis pra te encantar,

Para te ver feliz

Não preciso de simpatias

ou crendices.

Te darei colo e atenção

E farei acreditar que é

possível refletir felicidade,

como um campo forrado

de imensos girassóis.

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068111
Classificação de conteúdo: seguro