Vaidade do amor

Necessidade de amar?

Resultado, sofrer.

Inquietude da alma,

Coração, na hora errada, sempre falha.

Por que tanta complexidade?

Amor poderia ser só uma vaidade!

Necessidade de amar e ser amado,

Quando a única coisa que se pensa é em ter alguém que te entenda sempre ao seu lado.

Alguém que goste das mesmas coisas,

Alguém que não questione se algo está errado,

Alguém que simplesmente sabe,

Não pelo falar,

Nem pelo ver,

Mas pelo sentir,

Mesmo não estando perto,

Poder te ouvir.

Mesmo com uma barreira enorme,

Poder ver tudo o que acontece,

Mesmo com a distancia,

Poder abraçar.

Amor e sua vaidade...

Kryat
Enviado por Kryat em 05/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4068330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.