Carta de despedida

Minha vida não tem sentido

Se não estiver você do meu lado

Sinto meu coração partido

Como se ele do meu corpo fosse descolado

Sinto uma dor que antes nunca senti

Sinto meu chão se partir

Sem você não posso respirar

Pois só você faz meu coração pulsar

Não deixe eu partir

Não deixe eu parar de sorrir

Pois sem você aqui

Não há motivo algum para me divertir

Não sei se você me ama assim

Mas isso já não mais importa pra mim

Pois o que eu sinto por você

Não tenho como dizer

Hoje morri por dentro

Pois você é minha razão de viver

E só você pode fazer eu não sofrer

A cada lágrima

A cada respiração

É só em você que pensa meu coração

Te amo com todas as forças que me resta

Vem pra mim

Vem depressa

Pois não sei quanto tempo vou ficar aqui

Me faz pela última vez sorrir

Como posso viver em outro lugar, se meu coração com você vai estar?

Você roubou o dom mais precioso de mim

O dom de amar.

princesslove
Enviado por princesslove em 05/01/2013
Código do texto: T4068416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.