AMOR VERDADEIRO

Ainda que eu chorasse mil lágrimas

teria valido a pena

ter-te conhecido,

beijado,

abraçado,

amado enfim.

Amor grandioso como o nosso

não é para se dizer

que existiu e passou.

É para se cultuar dizendo

valeu muito mais que uma vida,

muito mais que um todo

pois se perpetuou

na existência de outras vidas,

geradas,

que não se apagarão

jamais... nosso filhos!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/01/2013
Código do texto: T4068524
Classificação de conteúdo: seguro