Rara calma

Você trouxe a rama calma

Pra minha alma já cansada,

Destas distâncias todas.

Hoje minha tristeza

Faz refúgio no seu sorriso.

Os dias melhores de um final feliz

Irão durar para sempre,

Mesmo que o pra sempre

Seja esse instante em que vivemos.

O tempo inexorável com quem ama

Sempre deixa alguém falando sozinho

Enquanto reclama,

E se vai.

E entre manhas e segredos,

Minha alma se espanta

Sabendo que é em mim que pensa enquanto canta.

E seu beijo doce ainda me encanta.

Você trouxe a rara calma...