___TE AMO___



Ainda que o sol não brilhe
Ainda que a chuva não refresque
e não leve embora o calor que sufoca
Ainda que o vento não te beije a face
e que os pássaros não gorjeiem nas manhãs
Ainda que os rios não corram silenciosos
e  não deságüem no mar
Ainda que as estrelas não brilhem
tornando a noite escura e silenciosa
Ainda que a lua não ilumine todo o universo
e  não me deixe ver todo seu esplendor
Ainda que o mar não volte para as ondas
Ainda assim,  te terei amor!

 

05/01/2013
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/01/2013
Código do texto: T4069212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.