Os velhinhos

joãojoão

Ei-los ali

na acadêmia da praça,

cabelos brancos em desalinho.

São os vovôs e vovós, os velhinhos,

os novos atletas da terceira idade.

Ei-los ali,

inda cheios de graça,

correndo atrás da felicidade.