Tempos Verbais

queria parar meu presente

queria viver eternamente

queria estar sempre presente

queria ser mais que mente

queria viver pra sentir

e não sentir pra viver

queria pensar pra ser

e não ser pra pensar

queria o mundo

queria de tudo

queria apenas

queria querer

queria amar as pessoas

queria não temer nada

queria entender tudo

queria aprender calada

queria saber de tudo

queria sentir o mundo

queria pensar em nós

queria só pensar

pensar menos em você

queria apagar minhas memórias

para começar a reescrevê-las

queria não mais querer, agora eu quero

e quero que todas minhas memórias

estejam relacionadas a você

quero que seja sempre você

quero que esteja sempre comigo

quero sentir sempre algo entre nós

quero para sempre você

quero só te querer

quero só por querer

quero só por você

quero só você

Júlia Farolfi
Enviado por Júlia Farolfi em 05/01/2013
Código do texto: T4069518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.