Eu Que Não Sabia

Eu que renasci da alma

Daqueles sofredores apaixonados

Eu que sobrevivi por entre

O seio magoado

Eu que caminhei pelos caminhos

Sombrios e devastadores

Eu que escalei montanhas

E vi as mais belas flores

Eu que derramei sem fim

Sobre o seu rosto as minhas lágrimas

Eu que confortei a sua dor

E aliviei as suas lástimas

Eu que fui cada palavra sua

Naquelas linhas de caderno

Eu que te mostrei que o amor

De verdade pode ser eterno

Eu que provei que a felicidade

Não estava assim tão escondida

Eu que te mostrei a verdade

O segredo que esconde a vida

Eu que encontrei em você

Bem mais que uma simples emoção

Eu que aqui agora te confesso

Que isso é bem mais do que paixão

Kaynne
Enviado por Kaynne em 05/01/2013
Código do texto: T4069581
Classificação de conteúdo: seguro