Estúpido Coração

Não entendo a lógica do meu coração

Nem sei o que ele espera da vida

Não sei quem poderá responder ou decifrar o seu pulsar

Mas por que ele não se apaixona por você?

Você que me olha e venera

Como se eu fosse o último oásis em meio ao deserto

Que me toca como em uma jóia rara

Ouve minhas bobagens como quem aprecia uma sinfonia

Não entendo esse meu estúpido coração

Por que ele não se apaixona por você?

Você que me percebe nos mínimos detalhes

Que atento procura desvendar os meus pensamentos

Você que sofre quando estou triste

Que vibra a cada novo sonho que realizo

Ao violão, dedilha minhas canções favoritas

Recita meus poetas

Viaja em meus devaneios...

Não entendo o meu coração

Que sempre em desatino

Sonhou com alguém como você

Você que nem precisa dizer que me ama

Pois demonstra a cada respirar

Sinto medo quando em você eu penso

Pois tanta dedicação apenas me afasta

Sinto pavor de você realmente existir

Talvez isso, apenas isso e nada além disso

Não permita que esse tolo coração

se apaixone por você.

08/02/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069669
Classificação de conteúdo: seguro