O amor de um poeta por uma poetisa

Linda poetisa distante

és a luz do meu olhar,

és a musa inspiradora,

o meu folego pra cantar.

Onde está você agora?

vejo-te ao transladar o luar,

resplandece em minha frente,

com o brilho do teu olhar.

Sou um poeta sem chão,

Sem caminhos pra trilhar,

mas com as minhas palavras

desejo te orientar.

Orientar-te para o amor,

orientar-te para paixão,

mostrar todos os caminhos,

que te levem ao meu coração.

Além de um simples poeta,

sou um aventureiro dos números

mas quando leio suas obras

sem medidas saio do prumo.

Por você eu me aventuro,

Por você eu me aprumo,

por você vejo o futuro

por você entro no rumo

Sem você eu me desdenho,

Sem você me abstenho,

Sem você eu nunca tenho,

Sem você aqui não venho.

Linda musa inspiradora,

por ser boa entendedora

Se vir a ler tal poema,

vai entender meu dilema,

Um voto de amor assumido,

por ti, este é meu dilema.

Quem ler saberá que é pra si,

escrevi dessa tal forma,

talvez receio assumir,

mas pra todas poetisas,

tal poema acaba aqui.