INSENSATEZ

Que coisa estranha é a vida da gente!

Nada eras... mas ao te perder, de repente

passaste a ser tudo que sonhei um dia.

Porém, só depois fui ver que te queria...

Meu olhar longe andava, indiferente

ao céu dos olhos teus. Assim ausente

nem reparou no amor que oferecias

cada vez que para mim sorrias...

Eras o amor, a vida, a primavera

sol ardente aquecendo os dias meus.

Eras o barco azul no qual parti

Barco perdido em que voltar quisera!

A insensatez, paguei-a caro. Mas Deus

como é triste saber que te perdi!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/01/2013
Código do texto: T4070057
Classificação de conteúdo: seguro