AMOR CRIANÇA

COMPLETAMENTE CASTO,
O AMOR NASCEU EM MIM.
UM SENTIMENTO CRISTALINO,
COM AROMA DE JARDIM.

TRANSPARECIA MINHA ESPERANÇA,
CRESCEU MUITO E SE FEZ LUZ.
ACRESCENTOU UM HORIZONTE,
UM ANJO QUE ME CONDUZ.

EXTASIADO ERGUEU CASTELOS,
INOCENTEMENTE CRIANÇA.
TECENDO DESCOBRIU DESEJOS,
ESTRELAS E ALIANÇAS.
SEMEOU E CUIDOU DOS CANTEIROS;
DESISTIU DAS VINGANÇAS.

COMPLETAMENTE SE FEZ EM MIM;
TODO ESSE AMOR DOURADO.
QUE TEVE E TEM SONHOS AZUÍS,
SUBLIMES E SAGRADOS.
SEMPRE A PROCURA DE CAMINHOS,
AONDE NADA É ERRADO.

É UM AMOR CRIANÇA,
AUSENTE E LIVRE DE PECADO.
É UM QUERER QUE TE ILUMINA,
QUE MERECE SER CUIDADO.
UM AFAGO DE TERNURA,
EM MEU CORAÇÃO MARCADO.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/01/2013
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T4070122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.