SÚPLICA

SEGURE O NOSSO ADEUS NAS MÃOS;
CONTE AS ESTRELAS AO MEU LADO.
POIS QUANDO ESSA LUA SE FOR;
O NOSSO AMOR SERÁ PASSADO.
MUITO EM BREVE ESSAS ESTRELAS;
SERÃO LEMBRANÇAS EM NOSSOS PASSOS.
QUANDO O SEU BEIJO SE FOR;
ESTAREI SÓ E ABANDONADO.

POR ISSO ATRASE O ACENO;
QUE SINTO TOMAR ESPAÇO.
FIQUE ASSIM BEM JUNTO A MIM;
ABRAÇADA AO MEU ABRAÇO.

SEGURE JUNTO A ALMA;
AQUELE ANTIGO PACTO.
DE BEIJAR SEMPRE O MEU BEIJO;
E POR ELE SER BEIJADO.

NESTE INSTANTE JUNTO A TI;
SOU UM GRANDE PECADO.
UMA AFRONTA AO MANDAMENTO;
ESSE AMOR TUMULTUADO.

SOMOS MAIS QUE DOIS AMANTES;
SOMOS GRANDES AMIGOS.
RETRATOS DE UMA PAIXÃO;
RODEADA DE INIMIGOS.

NESSES INSTANTES QUE NOS RESTAM;
ESTAMOS DESMASCARADOS.
ME DIGA EU TE AMO DO SEU JEITO;
NÃO DEIXE O AMOR CALADO.

SEGURE NOSSO ADEUS NAS MÃOS;
O TEU PERFUME AO MEU LADO.
REFAÇAMOS JUNTO AO CÉU;
ESSE APELO APAIXONADO.

VAMOS CONTAR DA SOLIDÃO;
DAS LUAS APAGADAS.
DO SEU NOME EM MEU PEITO;
DE UMA BELEZA SEPARADA.
DA SAUDADE ROTINEIRA;
NAS VINDOURAS MADRUGADAS.

SUPLIQUEMOS JUNTO AOS HOMENS;
UM NOVO PACTO ENAMORADO.
AO CÉU PEÇAMOS POETAS;
QUE NOS FAÇAM ETERNIZADOS.
POR CAUSA DESSE DESTINO;
QUE NOS QUER SEPARADOS.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/01/2013
Código do texto: T4070191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.