Louco

Louco

A loucura que se desintegra em mim

traz-me o equilíbrio, me poe no eixo

vejo cores de amor, que só eu cheiro

quando do avesso, sou só puro louco

segurando na cintura, vem boca boca

Quando me perco, vou ali ao Salvador

no silencio pergunto com meu coração

que magia as faz ser mulher tão linda

como é bom não ser o normal do amor

nas minhas formulas quando estou só

tenho beijo, abraços e meu puro calor

ainda sairei de mim de louco em você.