EU SOU AQUELE

EU SOU AQUELE

Eu sou aquele

Que vem de onde as pedras estalam,

De onde os corações se entrelaçam.

Eu sou aquele

Que faz as flores sorrirem,

Os corações se amarem.

Eu sou aquele

Que faz os pássaros cantarem,

Com lindos e belos trinados

Eu sou aquele

Que faz o amor ser mais belo,

Que traz a lenda do beijo.

Eu sou aquele

Que causa inveja e perdoa,

A quem se arrasta no chão.

Eu sou aquele

Que sempre amou a Jesus,

Eu sou um espírito de luz.

Poema dedicado à minha doce amiga e poetisa MAYARA GUEDES de Mendes(RJ)

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4070369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.