PRECISO CHAMAR SUA ATENÇÃO.

Não sei como faço,

pra chamar sua atenção,

olhei-me no espelho,

penteio meu cabelo,

ajeitei minha roupa,

estava quase louca,

prometi á mim,

que hoje estava afim.

De sair por aí,

pra ver se te vejo,

declarar meu desejo,

preciso do seu beijo,

carinho e abraço,

sentir aquele arrepio,

batendo forte a paixão,

que mata de tesão.

Quando te olhei,

me segurei,

não imaginei,

aquele seu sorriso,

que acho tão lindo,

vindo em minha direção,

senti o seu perfume,

quase morro de ciúmes....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 06/01/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4070576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.