PEDAÇOS DO CÉU (leiam)

Quero com perícia o néctar do teu corpo

Teu âmago corpóreo tem gosto de mel!

Quero faminta tua carne gostosa!

Cada pedaço de ti é uma parte do céu...

Teus olhos são estrelas

Teus sorrisos são luz

As estrelas inspiram

A luz seduz

Teus toques são xilocainos

Tua voz é magia melódica solta no ar

A xilocaina anestesia

A magia da melodia faz sonhar

Teu cheiro é agradável

Tua companhia é imensurável bem

A agradabilidade conquista

O ápice mantém

Teu ser é um universo

Que versos não descrevem bem

Meu coração é um deserto

Onde só tu resides e mais ninguém.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/03/2007
Código do texto: T407064
Classificação de conteúdo: seguro