a lua

E ela surge linda perfeita, magnifica. Radiando paz acalmando os corações distantes, as distantes solidões, os mais distintos sentimentos, eis que surge a lua, a mãe dos amantes, a rainha da alegria. e quem é que nunca amou a luz da lua?

e quem nunca sonhou em beijar os lábios do amo aluz da lua? E quem nunca quis apenas sentir o toque do olhar de quem ama, olhando a lua?

Há a lua que inspira os poetas e eu pobre poeta sonho amando a luz da lua um amor, longe, distante de quem ama, sonha o trovado, inventor de sentimentos e de amor. A lua é a unica companheira de quem sofre com saudade de quem ama, é a confidente da saudade, é ela quem ouve os lamentos e as confissões de amor, é ela quem vê os reencontros, os sorrisos é a sua luz a são mais lindos os olhos se iluminam ao reencontrar quem ama. É a lua que ama e mostra o verdadeiro amor. a lua rainha e imperatriz da noite.

A lua quantas vezes não ouviu lagrimas e lamentos, quantas vezes não sentiu também vontade chorar pela dor da saudade quantas vezes não se iluminou com a alegria da chegada

Aglae Diniz
Enviado por Aglae Diniz em 06/01/2013
Código do texto: T4070677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.