A fina luz dos teus olhos

A fina luz dos teus olhos

Clareia minh’alma

Já enegrecida pela escuridão do caminho.

Luz essa que julgava ter apagado

Pelos tempestades enfrentadas

Sempre sozinho.

Quase cheguei ao destino,

Pés descalços, calejados,

Mais uns dias e tudo se finda.

Hoje acordei com os trovões,

Armando chuva novamente,

Demente...

A fina luz dos teus olhos

Deu rumo aos meus dias,

Deu vida a minha vida.

Enxerguei todo meu destino

Nesses olhos lindos,

E meu coração aquietou – se.

Aquelas nuvens que pesavam sobre o olhar,

Veio seu sorriso as dispersar,

Trazendo ânimo novo para te amar...