Veneno Letal
amor+doente.jpg
Veneno letal é o amor
Penetra no coração
Vai consumindo de paixão
Invade todo o ser
Quando a pessoa percebe
Já  está morrendo de amor por você
E para esse veneno o antídoto
É uma dose excessiva de amor
Daqueles  que um belo sorriso
Aquece mais que a chama
 De   um vulcão no calor.