Ultima melodia

Ultima melodia

ouvi a canção dos pássaros

uma melodia triste

mas em lindos tons

e pela primeira vez não

conseguir lembrar do seu

rosto e nem mesmo da

cor dos seus olhos

o girassol que estava no vaso

morreu e sua sementes não vingaram

o sol nasce em tons avermelhados

e uma brisa gélida

toca meu rosto

(silêncio)

finalmente o meu amor

por ti morreu.