ESPERA...

Uma palavra.

Bastaria uma palavra

para mudar o curso de uma vida...

Mas ela não foi dita

e a vida permaneceu como era.

Quanto tempo fiquei a esperar

por aquela palavra!

Ás vezes com a certeza

de que era uma espera vã.

Outras, de esperança,

de que a palavra ainda seria dita.

Mas o tempo foi passando sem dó.

É certo que na vida de todos

há o momento da escolha.

E é nesse exato momento

que o caminho certo é incerto.

Como saber?

Nem sempre depende de uma palavra.

Talvez de um gesto, um olhar,

um passo atrás, ou um passo à frente.

Mas é uma decisão a ser tomada,

sob pena de a vida

tomar rumo diferente,

para sempre,

como por aquela palavra que não foi dita.

Que pena!

Muito tempo passou.

A vida seguiu seu curso - diferente.

E hoje, passei por ti

ouvi-te dizer... espera

e ser tarde demais!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/01/2013
Código do texto: T4071494
Classificação de conteúdo: seguro