SONETOTERAPIA!

BOM DIA...

A ESPERANÇA DO POETA, É QUE

A POESIA DE AMOR, MUDE ESSE

MUNDO UM DIA! (DILSON)

*****SONETOTERAPIA!*****

Sim, a fofura da seda me excita,

Tal como a tua pele de veludo,

A tua mão na minha mão palpita,

Levando-me do nada, para tudo.

Para te amar, suplico liberdade...

N'entanto, como vou achar um jeito?

Estão todos vigiando... A verdade

É que para ti amor, não fui feito.

Fatal sedução que flui do teu olhar,

Que me embriaga, que me alucina,

Dando-me coragem para arriscar...

Como se eu estivesse agora a sonhar,

E num beijo aço da paixão felina,

Eu não quisesse amor, jamais acordar!

23/02/1983 - D i l s o n - Natal/RN.