Inviolável

Inaceitável, talvez seja essa paixão

Inviolável, para a maioria da multidão

Impossibilitado, o amor brotar no coração

Mas nunca inadequado para dizer o quanto é a emoção

Indescritível, definir esse sentimento presente

Indiscutível, pensar que o amor já se faz ausente

Impossível é lembrar o seu nome e ficar indiferente

Depois daquele amor sincero, inconsequente

Injustificável, foi à impossibilidade de conhecermos a alegria

Imperdoável é ter tirado a felicidade dos meus dias

Inigualável foi conhecer um pouco da sua harmonia

Que os meus pensamentos levará nas noites sombrias

E a agora o que me resta desse mundo tão difícil

Caminhar sem suas orientações ficou impossível

Depois que os meus amores foram pra mim proibidos

Desconsolado vivo com sentimentos contidos

Kaynne
Enviado por Kaynne em 07/01/2013
Código do texto: T4071844
Classificação de conteúdo: seguro