O meu amor é perfeito...

Que até quando estou triste,

Só em saber que ela esta me esperando me alegro,

E nas noites frias quando durmo sozinho

Sinto o calor do seu corpo em mim.

Quando me sinto querendo abraça-la, sinto sua presença so meu lado.

O meu amor por ela é perfeito que ela inspira poesia,

Faz reluzir luz de onde esta a escuridão.

O meu amor por ela é prefeito que me sinto capaz de fazer tudo para te-la apezar da distancia que temos um com o outro.

O nosso amor e perfeito, que suporta ate o infinto da distancia.

O meu amor pela Millena e perfeito.

Que quando procuro palavras, elas somes é so me vem tres palavras que diz tudo...

EU TE AMO!