Eu Louco Por Você

Eu louco por você. Vejo-te em chamas e ânsia

Emocionante riso em lábios que toco com malícia

Olhos de mel totalmente atraentes me desnuda

Mãos em deslizes frênicos em lisa pele

Ocultam galanteios surpresos e perfeitos

Delícia! Ama-me!… Mil anos em luzes ardentes

Inebriado e exótico veneno beija minha boca

Coração a coração vibrante complacência

Eclipse em néctar de um sorriso raro

Bálsamo de paixão memorial

Eu louco por você!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/01/2013
Código do texto: T4072005
Classificação de conteúdo: seguro