O que há?

O que há em você que me fascina tanto?

O que há por traz deste rosto que me embriaga

E me consome.

O que há por dentro deste coração

Que continua me encantando...

O que há em você?

Você que consegue invadir minha vida,

De maneira tão delicada

E, ao mesmo tempo, tão desesperada...

Você que não sai da memória

Que insiste sempre em estar presente,

Mesmo na distância.

O que há neste você

Que de tudo o que aprendi

Foi a melhor lição de vida e de amor.

Que mudou todos os rituais de carinhos

E me fez apaixonar-se tão perdidamente.

O que há em você que me faz ser assim?

Meio desnorteada,

Meio besta,

Meio de você

E quase nada de mim...

O que há em você?

08/03/07