NA PRAIA

Caminhava na praia
ao teu lado,
passo lento mas certo,
o sol batendo-nos no rosto.
Olhava-te de soslaio,
Tu fixavas a areia
que ias pisando.
Em silêncio.
Às tantas parámos.
Sentia-te tensa,
tínhamos discutido.
Tomei-te a mão e
acabaste por me olhar.
Então peguei-te no queixo,
aproximei o rosto do teu
e beijei-te, lentamente,
ardentemente, apaixonadamente.
O ar faltava-nos,
os corações batendo no peito como
querendo sair da caixa.
Depois serenámos…
Abracei-te  
e muito juntinha a mim
ali ficámos.
Amávamo-nos.
Sem dúvida.
Os dois eramos UM SÓ.
Para sempre.
 
AEGF – 7/01/2013