VOLITANDO...

Volitando...

Estou a sentir beijo de luz

Beijo de mel

Beijo teu

Beijo

Arejo, vôo até o sol...

Levito, volito, bendito lábio...

Bendita língua

Bendita

Vida

Medita bem no bem que me fazes

Medita, excita, não evita me amar

Benfazejo o amar

Bem me faz o amor

Bem demais

Bem mais

Que agora floresce, umedece, enternece

Ó messe! Cheira a flor!

Cheira a doce

Doce sabor

Doce céu

Véu que abriga noite indormida

Noite aguerrida

Noite menina

Atrevida

Noite...

Açoite...

Forte

Doce

Sorte

Minha

Peito

Meu

Teu

Nu...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 09/03/2007
Código do texto: T407234