TEMPO

É um tempo em que eu amo alguem,

este alguem

que eu não sei quem,

este alguem que me levou além,

este alguem que eu so posso dizer que amo.

Amar não é simples, tao pouco complicado

apenas é uma maneira como cada qual

enxerga.

ingrid stein martins 19/02/2007

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 09/03/2007
Código do texto: T407299