711) Amantes

Um coração vagabundo,

Uma alma livre de céu,

Cor de estrelas que vagam...

Um gosto de vida na boca

Um encanto que me rouba

Que me toca sem pudor.

Pudor, tabu, receio

Jogo tudo isso fora

Do esgoto ao meio

Que me queira por inteira

Constitua-me primeira

Amante e costumeira

Querer mais o que?

Amor, prazer e sorvete

Beijos coloridos com paetês.

Que venham as noites em claros

As tardes sem perdão

Que os dias sejam breves

Longe de suas mãos...

Bia Cunha e Cris Amaral

Cris Amaral e Bia Cunha
Enviado por Cris Amaral em 08/01/2013
Código do texto: T4073052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.