Meu silêncio

O meu silêncio sempre fala.

Hoje ele tá calado...

Cansado de tentar compreender,

ou talvez apenas insensato e aflito.

Tenta convencer a si, antes de falar a mim.

O meu silêncio sempre fala.

Hoje ele tá gritando...

Quer sair de mim e contar ao mundo do seu mundo

ou talvez queira sair do mundo para contar a mim de mim mesma.

O meu silêncio sempre cala

quando não sabe mais o que dizer

e fala, quando diz o que não sabe mais calar.

O meu silêncio sempre fala.

Hoje ele tá parado,

esperando para se transformar em gesto.

O meu silêncio sempre fala.

hoje ele tá pensando

como contar a si o que só o coração sabe.

O meu silêncio sempre cala

quando não ouço mais seu grito.

E chora, porque não consegue mais calar.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 09/03/2007
Código do texto: T407345