(Imagem retirada do google)

Rosa D’ Saron
Goiânia-Go


MEL DE TUA BOCA

Sonho com tuas mãos
Passeando por meus cabelos
E os dedos delineando
Os meus solitários lábios

Sonho com teus abraços
Doces e aconchegantes
E os sussurros ao pé do ouvido
Dizendo: Minha flor, eu te amo!

Sonho que de mãos dadas
Dedos entrelaçados
Pela relva caminhamos
Paramos a beira do riacho
E juntinhos banhamos

Ah, meu doce menino ciumento
Tu não me sais do pensamento
Acho que estou ficando é louca
Ao desejar o mel de tua boca!

//////////////////////////////////////////////////

OBS: Este poema foi selecionado para uma antologia que está em andamento.

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.