Orgulho besta .

Colo meu olhar fixo ao seu corpo

e tudo em mim logo desaba

meu coração desarma em fraqueza

e com franqueza lhe digo não é facil rexistir a ti

o quanto posso me afasto. me descolo e o logo nada faz sentido...

perder-me em ti é o maior erro que posso cometer

não posso me aventurar novamente

mas na minha mente só vem você já não penso em outra coisa

a não ser acabar com esse orgulho besta e de uma vez perder-me

e quem sabe com isso perde o medo desse sentimento

que a todo momento invade meus sonhos e pensamentos

coracâo tolo cabeça burra...

não me esmurro mas juro preciso acabar com meu orgulho...

e com coragem dizer cola seu corpo no meu

deixa nosso momento acontece é disso que precisamos.

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073544
Classificação de conteúdo: seguro