LEDO ENGANO

Olhei para seu olhos,

tanta profundidade havia

que me pareceu ver o céu e o mar.

Hoje, nem céu e nem mar há nesse olhar.

Apenas um imenso deserto

cinzento e vazio, de areias,

que o pouco que diz

é da enorme distância

que sempre existirá entre nós!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/01/2013
Código do texto: T4073551
Classificação de conteúdo: seguro