perdoe-me vida

cruel a vida se fez,egoísta me tornei

em tom amigável amei

e no silêncio das palavras me calei

e o infinito da vida eterna

tornou-se lembranças no túnel do tempo

com a concordância da poesia

ultrapassada pelo tempo ,mas atual no tempo de hoje

me fiz amante de mim mesmo

trai meu coração ao confessar te

que ainda te amo,amo com a simplicidade da palavra

amo cada marca deixada pelo tempo

com a esperança que seu perdão

acalme esse meu coração atraído pela esperança

de um passado presente,futuro melhor

perdoe-me vida minha...