Duas Xícaras de Chá e um Soneto

É o que me basta

passar a noite e sorrir na madrugada

sentir na última página do terceiro livro

a cor serena de duas xicaras de chá e um soneto

esperando você!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 08/01/2013
Código do texto: T4073849
Classificação de conteúdo: seguro