Ovo Indez é um ovo geralmente desprezado, que fica nos ninhos para que as galinhas e patas o vejam como incentivo para botar e ficarem chocas. Ele tem um papel importante, mas quando deles nascem filhotes são fortes e independentes, eu diria que são acostumados a ficarem sozinhos por isso são mais valentes desde que nascem...


Ovo Indez...



Depois de 28 dias com exatidão
Os ovos eclodiram e nasceram os patinhos
Senti um aperto no meu coração
Ao notar que só restou um único ovo no ninho
Certamente na pressa ele ficou esquecido para trás
Acredite na sua intuição moça de Batatais
Segure o ovo com cuidado e alegria
Dentro dele existe uma vida
Que nascerá ao romper do dia
Mesmo se disserem que não irá vingar
O acomode no ninho quentinho
E tenha fé que com amor tudo pode mudar
Talvez zombem pelas coisas que você acredita
Mas não se abale
Mostre que até na simplicidade a vida é bonita
Deite-se sob o manto de um céu estrelado
E chore sentida
Por nunca ter alguém do seu lado
Mas no outro dia acorde feliz como uma criança
Pois só quem acredita nos sonhos cultiva a esperança
Vá até o ninho a procura daquele ovo indez
E sorria confiante
Como uma moça que só deseja ser feliz outra vez
Na palma da mão segure o patinho
Dê a ele todo o seu carinho
Através do seu gesto ele irá saber
Que não é o único no mundo há se sentir sozinho...







                                               
 

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/01/2013
Código do texto: T4073903
Classificação de conteúdo: seguro