Meu bem querer

Em meio aos desencontros você me encontrou,

Teu sorriso como bálsamo minha dor aliviou,

Um sentimento tão bonito aqui dentro germinou,

Percebi que era especial, uma dádiva do Criador.

Hoje a lua tem mais brilho,

O céu que era cinza irradia sua cor,

Sinto o cheiro das flores exalando seu perfume,

Não importa onde eu esteja, você vai aonde eu for.

Meu bem querer, quero-te tão bem,

Quando penso em você meu coração vai mais além,

Tua voz tão doce faz feliz meu dia,

Teu carinho me faz bem, era tudo o que eu queria.

Em oração pedi a Deus que guie nosso caminho,

E sob suas bençãos jamais te deixarei sozinho,

Nele esperarei o tempo que preciso for,

Pois Ele está escrevendo, uma linda história de amor.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 08/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4073951
Classificação de conteúdo: seguro