Amar você

Amar você é simples, difícil
é demonstrar todo esse amor.

Pensar é simples, difícil é
transformar o que penso em ato.

Agir é simples difícil é assumir
a conseqüência do que faço.

Você é a razão da minha vida
Continuo te amando.

Quero o seu grande amor
Estou sempre te esperando.

Sentir, esperar, pensar, agir
difícil é a arte
de aprender a viver,
o segredo é amar assim,
assim como amo você.