"NA ESQUINA DOS MEUS SONHOS"

Feito vôo de ultraleve,

Ou um possante bimotor,

Antes que o sol derretesse a neve,

Saiu,

Bateu a porta,

E nunca mais voltou.

Pensei que fosse breve,

Como brigas de amor,

Na esquina dos meus sonhos,

Decepção,

Falsos reclames,

Foi o que de ti restou.

No silêncio do meu quarto,

Ainda sofro, penso em ti,

Lá no alto da Ingazeira,

Como pomba mensageira,

Chorando as minhas mágoas,

Canta triste a Juriti.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4074419
Classificação de conteúdo: seguro