Lindo rosto

Reviro a casa

Desesperado procuro o abstrato

Sou realmente um otário

Assim volto ao lugar onde a conheci

Mas a raiva que tenho me faz desistir

Eu Ligo o rádio

E o locutor covarde

Põe a música de o meu sofrer

A musica que fez nosso primeiro beijo nascer

Lindo rosto

Por que dos meus olhos fazem escorre lágrimas

Meu Deus!

O que fiz para merecer?

Sou mais um pobre apaixonado

Eu fui fraco ao parecer aos seus encantos

Mas lindo rosto

Pessoas não são preparadas para o amor

A escola não os ensinou

É inútil dizer que te esqueci

Só de tentar

Já estou chorando!

Na esperança de ver você voltar

Te desejo boa sorte lindo rosto

Nessa carta que acabo de escrever

Esse poeta estar triste

Triste por você