Mulher

Mulher

Criada por aquele que guardava um segredo

Mas adotada por aquele que o revelou

O segredo

Como dominar o homem pelo amor

Mulher

Fora do eixo

Carrega o berço do seu berço

Coisa linda

Desassossego

Mulher

Não queiram questionar

Elas dominam tudo

Quem disse que deixou de dominar

Se apaixone e um dia verá

Mulher

Agradeço a Deus pela sua falta de consciência

O poder que você tem

É acima de nossa ciência

Agradeço sua existência