O amor 



O amor quando acontece,
Parece um sol se abrindo.
Nasce sereno, é bem vindo,
Está sempre a nos aquecer.

O amor é calmo e sereno,
Tem o encanto do orvalho,
Que vemos na relva úmida.
Quando chega o amanhecer.

Tem o brilho das estrelas,
E o mistério do luar,
É assim que sinto o amor.
É assim que eu sei amar.