Suas delicadas Mãos

Suas delicadas mãos...

Que contornam seu corpo, enquanto ajeita o vestido.

Como adorna seus cabelos numa tarde de verão.

Que me conduz um beijo ao toque dos lábios.

Delicadas mãos que levantam meu rosto em momentos de amargura.

Seu toque suave, aconchegante, envolvente.

Delicadas mãos que encontram as minhas com perfeição.

Suas delicadas mãos, mãos da minha paixão.

Suas delicadas mãos...

. . .

Robson Joaquim

Robson Joaquim
Enviado por Robson Joaquim em 09/01/2013
Código do texto: T4074940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.