Busco respostas

Busco nas estrelas

A resposta desse amor

Queria entender

O porque desse sentimento

O porque que necessito tanto do teu calor

Será que foi algum tipo de encantamento?

À como queria entender

Meu coração está dividido

Entre a razão e a emoção

Entre o sim e o não

Será que algum dia vou ter as respostas?

Pois estou fechando as portas

Nem sei mais em que pensar

Pois minha mente quer te buscar

Ao fechar os olhos para dormir

Nem assim consigo fingir

Pois eles estão a espera de teu olhar

Volto novamente as estrelas

Na esperança que elas me mostrem o caminho de onde você está.

princesslove
Enviado por princesslove em 09/01/2013
Código do texto: T4075063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.