"EXPLICANDO MEU AMOR"

Meu amor é assim,

Um desejo incontido de ter você sempre em mim.

Uma vontade louca de te amar, que não tem fim.

Meu amor é dependente,

Por isso às vezes é desmedido e tão inconsequente,

Cheio de manhas, dengoso e carente.

Meu amor é saudade,

Que na sua ausência me invade,

É este misto de ternura e verdade.

Meu amor é sorriso,

Faz-me pensar estar sempre no paraíso,

É tudo que eu quero, necessito e preciso.

Meu amor é envolvente,

Às vezes serio às vezes indecente,

Cheio de malicias, insano, desobediente.

Meu amor é paixão,

É cheio de caricias e tesão,

É prazer, emoção e excitação.

Meu amor é segredo,

É necessidade sem medo,

É minha música, meu enredo.

Meu amor é loucura,

É busca e procura,

É esta deliciosa aventura.

Meu amor é profano,

Por isso sempre te chamo,

Necessitando ouvir de você: “te amo.”

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 09/01/2013
Código do texto: T4075106
Classificação de conteúdo: seguro